Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Forum RévisionsForum Révisions  BDD du TroubleBDD du Trouble  Fauteuses de TroubleFauteuses de Trouble  Connexion  
Le Deal du moment : -9%
Aspirateur robot Roborock S5 Max au prix le plus bas
Voir le deal
299 €

 

 A votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
soph'
Niveau L
soph'

Féminin
Nombre de messages : 84
Age : 37
Localisation : sous une pile de livres
Emploi : prof lettres-histoire
Etudes, Loisirs ou Autre : promenades dans la nature
Date d'inscription : 13/06/2005

A votre avis Empty
MessageSujet: A votre avis   A votre avis EmptyMar 27 Fév 2007 - 19:03

Je suis actuellement en prépa CAPES Lettres Modernes et je me demande s'il est bien utile que je me présente au PLP Lettres-Histoire qui se déroule dans 2 jours alors que je n'ai même pas lu les programmes et que mes derniers cours d'histoire datent d'il y a 6 ans. En gros connaissez vous quelqu'un qui s'en est sorti uniquement avec le français?
bouletdor Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Boumaya
Niveau L
Boumaya

Féminin
Nombre de messages : 50
Age : 39
Localisation : La Rochelle
Emploi : rien !
Date d'inscription : 05/10/2006

A votre avis Empty
MessageSujet: A votre avis   A votre avis EmptyMar 27 Fév 2007 - 20:04

Je pense que tu devrais y aller. Je ne connais personne qui a réussi simplement avec le français mais qui sait ?
Et puis, ça te fera toujours un entraînement.. à moins que les épreuves écrites du capes soient déjà passées ?!

En tout cas, bon courage à tous !!
Revenir en haut Aller en bas
soph'
Niveau L
soph'

Féminin
Nombre de messages : 84
Age : 37
Localisation : sous une pile de livres
Emploi : prof lettres-histoire
Etudes, Loisirs ou Autre : promenades dans la nature
Date d'inscription : 13/06/2005

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis EmptyMer 28 Fév 2007 - 13:23

Merci pour ta réponse .Après y avoir longuement réfléchi je pense que je vais au moins aller en lettres pour l'entrainement et si je le sens bien, je tenterai ma chance en histoire géo vendredi

Bon courage à toi aussi
Revenir en haut Aller en bas
CélestinFlamindor
Niveau I


Nombre de messages : 451
Age : 105
Date d'inscription : 06/07/2006

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis EmptyLun 12 Mar 2007 - 10:00

Comment se sont passées les épreuves finalement?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres :: Forum PLP : concours et profs-
Sauter vers: