Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres


 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  NetLettresNetLettres  Forum RévisionsForum Révisions  Tchats IRCTchats IRC  BDD du TroubleBDD du Trouble  Fauteuses de TroubleFauteuses de Trouble  Connexion  

Partagez | 
 

 PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vivieandcrpe
Nouveau
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 43
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Mer 9 Jan - 10:38


Bonjour,

Voilà, il y a bien longtemps déjà, je mettais inscrite au cned et j'ai donc déjà les livres.
Hélas, c'est les livres sont ceux du programme 2002.

Est-ce-qu'il y en a parmi vous qui travaille avec ?
Si non, pensez vous qu'il faut vraiment que je change de livres ?


Etant déjà très très en retard dans les révisions (vu que je ne les ai pas encore commencé)
ça m'embête de commencer avec un handicap supplémentaire
si mes livres sont obsolètes.


MERCI pour vos avis.

Sylvie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nelly.ness
Niveau D
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1894
Age : 43
Localisation : le NOOOORD
Etudes, Loisirs ou Autre : loisirs créatifs et manuels
Date d'inscription : 20/04/2012

Précisions
Vous êtes:

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Mer 9 Jan - 11:27

ben pour les écrits, je vois pas trop pourquoi. grossièrement le programme du concours va jusque la seconde.

Par contre pour les oraux les épreuves ont vraiment changé. Il faudra que tu avises après les résultats
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vivieandcrpe
Nouveau
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 43
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Mer 9 Jan - 11:38


Merci beaucoup pour ta réponse.
ça me soulage. oufff !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
knack
Niveau E
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1033
Localisation : (78)
Emploi : prof de sciences
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Mer 9 Jan - 12:43

Heu je ne suis pas d'accord, les écrits aussi ont changé car il y avait de la didactique et de nombreuses notions ont été rajoutées (ex la préhistoire zn histoire, les proba en maths...) je pense que pour mettre toutes tes chances de côté il faudrait quand mm que tu achete des livres de la nouvelle édition (tu peux en trouver d'occasion)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nelly.ness
Niveau D
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1894
Age : 43
Localisation : le NOOOORD
Etudes, Loisirs ou Autre : loisirs créatifs et manuels
Date d'inscription : 20/04/2012

Précisions
Vous êtes:

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Mer 9 Jan - 12:49

heu knack c'est pour ca que je lui disait que ca allait jusqu'à la seconde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vivieandcrpe
Nouveau
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 43
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Mer 9 Jan - 13:34



Merci Knack.
J'ai quand mm une bonne dizaine de livres, + les hatier math et français que j'avais acheté en plus. Donc si je pouvais éviter d'en racheter...

vous connaissez pas un livre ou un site qui donne les différences entre le programme 2002 et le 2008 ?
j'ai trouvé un doc sur le net mais il fait 126 pages !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MonsieurF
Niveau L


Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 26/10/2012

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Jeu 10 Jan - 23:09

le soucis n'est pas dans les IO, mais dans ce qui est demandé au concours.

L'écrit n'est qu'une épreuve disciplinaire.
Il faut connaître le programme jusqu'au niveau troisième.
Les C'est pas Sorciers, c'est génial pour commencer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vivieandcrpe
Nouveau
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 43
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    Ven 11 Jan - 17:34


Merci MonsieurF pour ta réponse.
Je vais regarder les 'c'est pas sorciers"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    

Revenir en haut Aller en bas
 
PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Reconversion CRPE 2014
» Nouvelle et questions préparation du crpe 2014
» Inscription CRPE 2014
» A l'attaque du CRPE 2014 !
» Fiches synthétiques CRPE 2014 écrits et oraux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres :: Forum CRPE-
Sauter vers: