Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  NetLettresNetLettres  Forum RévisionsForum Révisions  Tchats IRCTchats IRC  BDD du TroubleBDD du Trouble  Fauteuses de TroubleFauteuses de Trouble  Connexion  

Partagez
 

 PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp

Aller en bas 
AuteurMessage
vivieandcrpe
Nouveau
vivieandcrpe

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 45
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyMer 9 Jan 2013 - 11:38


Bonjour,

Voilà, il y a bien longtemps déjà, je mettais inscrite au cned et j'ai donc déjà les livres.
Hélas, c'est les livres sont ceux du programme 2002.

Est-ce-qu'il y en a parmi vous qui travaille avec ?
Si non, pensez vous qu'il faut vraiment que je change de livres ?


Etant déjà très très en retard dans les révisions (vu que je ne les ai pas encore commencé)
ça m'embête de commencer avec un handicap supplémentaire
si mes livres sont obsolètes.


MERCI pour vos avis.

Sylvie
Revenir en haut Aller en bas
nelly.ness
Niveau D
nelly.ness

Féminin
Nombre de messages : 1894
Age : 45
Localisation : le NOOOORD
Etudes, Loisirs ou Autre : loisirs créatifs et manuels
Date d'inscription : 20/04/2012

Précisions
Vous êtes:

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyMer 9 Jan 2013 - 12:27

ben pour les écrits, je vois pas trop pourquoi. grossièrement le programme du concours va jusque la seconde.

Par contre pour les oraux les épreuves ont vraiment changé. Il faudra que tu avises après les résultats
Revenir en haut Aller en bas
vivieandcrpe
Nouveau
vivieandcrpe

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 45
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyMer 9 Jan 2013 - 12:38


Merci beaucoup pour ta réponse.
ça me soulage. oufff !

Revenir en haut Aller en bas
knack
Niveau E
knack

Féminin
Nombre de messages : 1033
Localisation : (78)
Emploi : prof de sciences
Date d'inscription : 01/11/2010

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyMer 9 Jan 2013 - 13:43

Heu je ne suis pas d'accord, les écrits aussi ont changé car il y avait de la didactique et de nombreuses notions ont été rajoutées (ex la préhistoire zn histoire, les proba en maths...) je pense que pour mettre toutes tes chances de côté il faudrait quand mm que tu achete des livres de la nouvelle édition (tu peux en trouver d'occasion)
Revenir en haut Aller en bas
nelly.ness
Niveau D
nelly.ness

Féminin
Nombre de messages : 1894
Age : 45
Localisation : le NOOOORD
Etudes, Loisirs ou Autre : loisirs créatifs et manuels
Date d'inscription : 20/04/2012

Précisions
Vous êtes:

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyMer 9 Jan 2013 - 13:49

heu knack c'est pour ca que je lui disait que ca allait jusqu'à la seconde.
Revenir en haut Aller en bas
vivieandcrpe
Nouveau
vivieandcrpe

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 45
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyMer 9 Jan 2013 - 14:34



Merci Knack.
J'ai quand mm une bonne dizaine de livres, + les hatier math et français que j'avais acheté en plus. Donc si je pouvais éviter d'en racheter...

vous connaissez pas un livre ou un site qui donne les différences entre le programme 2002 et le 2008 ?
j'ai trouvé un doc sur le net mais il fait 126 pages !
Revenir en haut Aller en bas
MonsieurF
Niveau L


Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 26/10/2012

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyVen 11 Jan 2013 - 0:09

le soucis n'est pas dans les IO, mais dans ce qui est demandé au concours.

L'écrit n'est qu'une épreuve disciplinaire.
Il faut connaître le programme jusqu'au niveau troisième.
Les C'est pas Sorciers, c'est génial pour commencer !
Revenir en haut Aller en bas
vivieandcrpe
Nouveau
vivieandcrpe

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 45
Localisation : VENDEE
Emploi : auxiliaire de vie scolaire
Date d'inscription : 09/01/2013

PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  EmptyVen 11 Jan 2013 - 18:34


Merci MonsieurF pour ta réponse.
Je vais regarder les 'c'est pas sorciers"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty
MessageSujet: Re: PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp    PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
PREPARER LE CRPE 2014 AVEC LE PROGRAMME 2002, votre avis svp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quoi réviser pour le CRPE 2014 si on prend Géo comme option ?
» Préparation CRPE 2014 - Toulouse
» CAPES externe espagnol 2014: programme et modalités d'inscription
» Engagez-vous dans l'humanitaire 2013/2014 avec JVSI-Afrique
» [CRPE] Oral d'arts visuels

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Licence, CRPE, Capes, Agrégation, Master, Thèse et Enseignement des Lettres :: Forum CRPE-
Sauter vers: